OMG

Объявление


На данный момент форум закрыт. Будет ли он открыт снова? Абсолютно нет. Приношу свои искренние извинения всем тем, кто рассчитывал на то, что проект будет продолжать жить. Все игровые разделы открыты для пользователей - вы можете читать свои старые эпизоды, продолжать игру, если пожелаете, и забирать посты. Регистрация новых пользователей на данный момент остановлена. Спасибо всем тем, кто участвовал в жизни проекта. Удачи вам и вдохновения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMG » Добро пожаловать на OMG » Правила и F.A.Q.


Правила и F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила
— Мы там, где мы нужны.
— Мы нужны, где мы есть.

(c) BioShock Infinite

   Добро пожаловать на Only my gaming, кроссовер, которого Вы еще не встречали! У нас не нужно подбирать реальную внешность под нарисованных персонажей; здесь не намешаны все вселенные в одной, а есть сюжетное объяснение происходящему; у нас любят и ценят канон, но при этом мы обеими руками "за" расширение существующих миров и пополнение их неканонами! Но самое главное, у нас Вы можете играть кем угодно в любом количестве! Форум создан для веселья, игры, знакомства, общения и всяческого отдыха, а так же погружения в любимые Вами вселенные!
   Далее Вашему вниманию представлены правила форума - они как лицензионное соглашение к игре, можно не читать, но главное, что бы не получилось так же, как в Саус Парке ; )

ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1. За пределами игровых тем на форуме крайне нежелательна порнография, нецензурная лексика, пропаганда насилия, инцестов, нетрадиционных отношений и т.п. Также, у нас запрещены публичные ругательства, разборки, оскорбления личности и прочее.
2. Администрация форума — это те люди, на которых держится весь проект, его игра и работа. Поэтому убедительная просьба уважать и прислушиваться к их мнению и решениям. Если Вы не согласны с каким-либо решением администратора, Вы всегда можете обратиться к нему, подробно аргументируя в чем выражено несогласие.
3. Администрация оставляет за собой право изменять и корректировать настоящие правила. Но об этом обязательно будет сообщено в "Объявлениях от администрации".

ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ
1. Регистрация происходит под любым ником, под которым Вам будет удобно находиться на форуме. Большая просьба не перебарщивать со знаками, а также не использовать нецензурную лексику, прыгающие буквы и т.п. На форуме можно иметь только один аккаунт. В случае нарушения этого правила - второй аккаунт будет удален. В случае повторного нарушения этого правила - все аккаунты банятся и удаляются.
2. Мы не заставляем подавать анкету сразу после регистрации, однако в Ваших же интересах побыстрее ее заполнить, чтобы получить доступ к игровым темам и найти себе соигроков. В названии темы должен быть только Ваш ник.
3. На форуме разрешены аватары шириной в 180 пикселей и высотой не меньше 100 и не больше 250. Аватары не должны быть режущими глаза и мешающими другим игрокам сидеть на форуме.
4. В подписи разрешена анимация и картинки в количестве не больше 2 шт, так же не режущие глаза и не содержащие в себе запрещённые тематики. Если Вам очень хочется поставить в подпись много картинок или, к примеру, тумблер-смайлов, Вы можете сделать это под спойлером. Максимальная высота подписи 200 пикселей.

ПРАВИЛА ИГРЫ НА ФОРУМЕ
1. Вы в праве играть любым персонажем и в любом количестве отыгрышей. Подробнее можно узнать в F.A.Q во 2-м пункте.
2. Вы в праве со своими соигроками договариваться на посты любого размера, будь то 5 строк или 100. Если такой договоренности нет, то пост должен быть размером не менее 15 строк.
3. Правила оформления постов - на Ваше с соигроком усмотрение.
4. Что касается неканонов: если вы собираетесь отыграть неканона, то при создании эпизода в первом сообщении темы необходимо вставить под спойлером описание всех неканоничных персонажей, которые будут участвовать в отыгрыше. Допускается помещение данной информации под спойлер в пост игрока.
5. В любом эпизоде обязательным является ношение маски. То есть, посредством маски Вы должны поставить в ник и аватар имя и изображение выбранного героя. Также, по желанию, Вы можете с помощью маски сменить статус и подпись.
6. Когда удаляются профили. На нашем форуме профили удаляются в следующих случаях:
после регистрации в течении двух и более недель человек так и не оставил ни одного сообщения и не подал анкету (или же оставил до 10 сообщений, но не появился на форуме больше 2-х недель без предупреждения и не подал анкету);
в случае, если игрок отсутствует больше месяца без предупреждения в соответствующей теме;
в случае, если игрок не оставляет ни одного сообщение в течении последних 2-х и более недель;
в случае явных неоднократных нарушений правил форума;
в случае, если профиль был создан ради рекламы и не был согласован с администрацией форума;
в случае, если профиль несет угрозу безопасности форума и его пользователей, а также, в случае подозрений (не бездоказательных) в  угрозе безопасности форума и его обитателей.

Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами и несёте ответственность. Соблюдение правил является обязательным для всех пользователей форума. Незнание правил не освобождает от ответственности.

.

0

2

F.A.Q.
"Не волнуйся, гарантирую на все 100%, что этот путь правильный! А, нет, неправильный."
(c) Portal 2

Рейтинг игры: NC-17 (21);
Тип игры: Эпизодическая;
Жанр игры: кроссовер с уклоном в видео-игры, кинематограф и сериалы;


1. Небольшое уточнение на счет кроссоверов и кросс-платформ...
   Друзья, наш форум является кросс-платформой (то есть можно отдельно отыгрывать эпизоды по различным произведениям, не смешивая их) и, в то же время, основной наш жанр - коссовер (так как у нас есть сюжет, связывающий все миры и все произведения, и он активно оказывает влияние на эти вселенные).


2. Что значит, что я могу играть любой ролью? Какие есть ограничения по персонажам?
   Это значит, что для игры Вам достаточно найти соигрока (или соигроков) на форуме, после чего Вы можете создать любой эпизод и отыграть в нем любые роли. То есть, Вы можете одновременно в одном эпизоде играть за Джона Шепарда, в другом за Вааса, а в третьем за Арагорна, к примеру. В то же время, любой другой игрок может отыгрывать эти же роли в своих собственных эпизодах. Все отыгрыши не пересекаются и не влияют на сюжеты друг-друга. Поэтому вы можете развивать свой собственный сюжет, не боясь, что кто-то другой, отыграв аналогичную роль, его изменит.
   На самом деле ограничений почти нет. Запрещаются только персонажи мюзиклов и ко., а так же персонажей классической литературы - данная аудитория будет не совсем уместна на ролевой с таким уклоном. В остальном - все довольно свободно. Вы можете отыгрывать любых персонажей в любых эпизодах, несмотря на то, что кто-то уже играете за этого персонажа в каком-либо эпизоде. Единственное что, мы просим уважать канон и стараться придерживаться его рамок. Впрочем, для совсем нереальных эпизодов у нас существует раздел "Альтернатива".
   Еще раз на счет персонажей, за которых Вы можете играть: Вы в праве отыграть любого персонажа из любой разрешенной вселенной в любом эпизоде, даже если кто-то другой уже играет этим персонажем в каком-либо эпизоде.


3. Что я должен знать об этих "черных кораблях", о которых указано в сюжете?
   Во-первых, что большинство из этих дредноутов - однотипные, но среди них встречаются и знакомые Вам корабли. Изначально, у захватчиков были огромные, выкрашенные в черный цвет космические корабли с красным светом двигателей. Достаточно большие, чтобы иметь серьезное вооружение намного опережающее технологии большинства миров, достаточно маленькие, чтобы быть мобильным, быстроходным и оставаться незаметным до поры до времени.
   Однако, важно помнить - что они НЕ не убиваемые. До сих пор еще ни один корабль не был повержен исключительно из-за отличной тактики противника. Все налеты захватчиков были на плохо вооруженные или вообще не вооруженные колонии/города/планеты, а так же огромным плюсом был фактор неожиданности. Однако, их корабли не настолько высокотехнологичны, чтобы никто из всех миров не мог с ними сравниться. Этим объясняется и второй пункт данного вопроса.
   Во-вторых, как было сказано ранее - среди захватчиков встречаются и знакомые нам корабли - из Звездного Пути, Звездных Войн, Масс Эффекта, Аватара, Стар Крафта, Дэд Спейса и множества других вселенных, в которых побывали разорители. Все эти корабли так же были выкрашены в черный цвет и остались без каких-либо опознавательных знаков. Присвоенные врагами, они теперь вместе с ними совершают налеты и являются трофеями, которыми разорители бахвалятся перед нашими лицами, слишком гордые и ослепленные своей непобедимостью. Дальнейшая судьба экипажей кораблей неизвестна, так же, как и участь тех, кто был захвачен противником.
   В-третьих, как происходит захват пленных: корабли входят в атмосферы планеты и спускаются к населенному пункту, однако не садятся на землю. Большое пространство под кораблем начинает окутывать черный дым, через который мало что видно - лишь красные всполохи, которые почти мгновенно исчезают. Эти красные вспышки - свет, который окутывает жертву, которая перемещается на корабль захватчиков. Самих инопланетян никто не видел - они двигаются очень быстро и облачены в черную броню, которая совершенно незаметна среди черного дыма. Они делятся на два типа - у одних боевое оружие, с помощью которого они убивают любого, кто пытается оказать сопротивление, у вторых - оружие-телепортер, которое отправляет заложников на корабль.


4. Небольшие уточнения про внешности персонажей.
   Несмотря на то, что у нас разрешены нарисованные внешности и такие же аватары к ним, все персонажи друг-друга видят, разумеется, как в реальной жизни, удивляясь лишь диковинности неизвестных им форм жизни. На аватарки разрешены не только скриншоты с Вашими героями, но и любые изображения и арты с ними, соответствующие канону.


5. Отношение к канону.
   Друзья, мы уважаем канон и призываем Вас делать тоже самое, однако понимаем, насколько для Вас важен творческий процесс и полет собственной фантазии. Поэтому ограничений по изменению персонажей у нас нет, но мы просим соблюдать основные рамки канона. Хотя для эпизодов, не укладывающихся в рамки канона существует раздел "Альтернатива".


6. Расскажите про то, как проходит игра и какие эпизоды могу создавать я.
   У нас существует несколько игровых разделов: фатастика, фэнтези, реал-лайф, разное и альтернатива.
   В разделе "Фантастика" отыгрываются эпизоды по всем фантастическим произведениям - фильмам, играм, книгам, мультфильмам и т.д. К примеру, Масс Эффект, Звездные Войны, Рик и Морти и т.д.
   В "Фэнтези", соответственно, отыгрываются все фэнтезийный фандомы. К примеру, Властелин Колец, Драгон Эйдж, Игра Престолов и т.д.
   В разделе "Реал-лайф" отыгрываются эпизоды, связанные с реальной жизнью или по реалестичным фандомам - Бруклин 9-9, Друзья, Ривердейл и т.п.
   Раздел "Разное" предназначен для всех остальных жанров, а также для межфандомных эпизодов, которые не укладываются в один жанр. Например, если Вы решили совместить в одном эпизоде персонажей из Варкрафта и Звездного Крейсера Галактика (ну мало ли?), при этом с обоснованным сюжетом (использованием порталов, описанных в сюжете).
   И, наконец, раздел "Альтернатива" - он предназначен для отыгрышей, ломающих канон. В этом разделе можно отыграть, в общем-то, все, что угодно, что не умещается в рамках, заявленных каноном.

Список будет пополняться.

0


Вы здесь » OMG » Добро пожаловать на OMG » Правила и F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC