1

OMG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMG » Добро пожаловать на OMG » Правила и F.A.Q.


Правила и F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила
— Мы там, где мы нужны.
— Мы нужны, где мы есть.

(c) BioShock Infinite

   Добро пожаловать на Only my gaming, кроссовер, которого Вы еще не встречали! У нас не нужно подбирать реальную внешность под нарисованных персонажей; здесь не намешаны все вселенные в одной, а есть сюжетное объяснение происходящему; у нас любят и ценят канон, но при этом мы обеими руками "за" расширение существующих миров и пополнение их неканонами! Но самое главное, у нас Вы можете играть кем угодно в любом количестве! Форум создан для веселья, игры, знакомства, общения и всяческого отдыха, а так же погружения в любимые Вами вселенные!
   Далее Вашему вниманию представлены правила форума - они как лицензионное соглашение к игре, можно не читать, но главное, что бы не получилось так же, как в Саус Парке ; )

ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1. Всем мы здесь находимся на добровольной основе, поэтому давайте не будем пренебрегать общепринятыми правилами приличия. У нас запрещены публичные ругательства, разборки, оскорбления личности и прочее. Если Вы что-то с кем-то не поделили - будьте добры, перенесите свои недовольства в ЛС, а ещё лучше  - за пределы форума.
2. Администрация форума — это те люди, на которых держится весь проект, его игра и работа. Поэтому убедительная просьба уважать и прислушиваться к их мнению и решениям. Если Вы не согласны с каким-либо решением администратора или модератора, Вы всегда можете обратиться к ним, подробно аргументируя в чем выражено несогласие.
3. Так же, хочу заметить, что форум создан ради удовольствия, а не для того, что бы определённая группа людей день и ночь сидела на нём и работала. Так что, просьба относиться к админ-составу форума терпеливее. Естественно, мы стараемся оперативно решать все вопросы, однако в случае каких-либо задержек и т.п. просьба проявлять немного терпения.
4. Не смотря на то, что рейтинг форума является высоким, за пределами игровых тем на форуме запрещена порнография, нецензурная лексика, пропаганда насилия, инцестов, нетрадиционных отношений и т.п.
5. В случае выявлении нарушений или ошибок - просьба обратиться к администратору или модератору в ЛС. Мы будем очень Вам признательны : )
6. Администрация оставляет за собой право изменять и корректировать настоящие правила. Но об этом обязательно будет сообщено в "Объявлениях от администрации".

ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ
1. Регистрация происходит под любым ником, под которым Вам будет удобно находиться на форуме. Большая просьба не перебарщивать со знаками, а также не использовать нецензурную лексику, прыгающие буквы и т.п.
2. У нас нет ограничений на сроки подачи анкеты, однако в Ваших же интересах побыстрее ее заполнить, чтобы получить доступ к игровым темам и найти себе соигроков. В названии темы должен быть только Ваш ник.
3. На форуме разрешены аватары шириной в 180 пикселей и высотой не меньше 100 и не больше 250. Аватары не должны быть режущими глаза и мешающими другим игрокам сидеть на форуме.
4. В подписи разрешена анимация и картинки в количестве не больше 2 шт, так же не режущие глаза и не содержащие в себе запрещённые тематики. Если Вам очень хочется поставить в подпись много картинок или, к примеру, тумблер-смайлов, Вы можете сделать это под спойлером. Максимальная высота подписи 200 пикселей.

ПРАВИЛА ИГРЫ НА ФОРУМЕ
1. Вы в праве играть любым персонажем и в любом количестве отыгрышей. Что это значит? Это значит, что для игры Вам достаточно найти соигрока (или соигроков) на форуме, после чего Вы можете создать любой эпизод и отыграть в нем любые роли. То есть, Вы можете одновременно в одном эпизоде играть за Джона Шепарда, в другом за Вааса, а в третьем за Арагорна, к примеру. В то же время, любой другой игрок может отыгрывать эти же роли в своих собственных эпизодах. Все отыгрыши не пересекаются и не влияют на сюжеты друг-друга. Поэтому вы можете развивать свой собственный сюжет, не боясь, что кто-то другой, отыграв аналогичную роль, его изменит.
   Коротко говоря - Вы регистрируетесь под любым удобным ником, находите соигроков и отыгрываете любого персонажа, которого заходите.
2. По умолчанию на форуме разрешены посты не менее 15 строк, однако, Вы в праве со своими соигроками договариваться на посты любого размера, будь то 5 строк или 100. Если такой договоренности нет, то пост должен быть размера, прописанного по умолчанию в данных правилах.
3. Правила оформления постов - на Ваше с соигроком усмотрение. Можете использовать птицу-тройку, а можете и нет.
4. Что касается неканонов: если вы собираетесь отыграть в эпизоде несуществующих персонажей, то при создании эпизода в первом сообщении темы необходимо вставить под спойлером описание всех неканоничных персонажей, которые будут участвовать в отыгрыше.
5. В любом эпизоде обязательным является ношение маски. Это значит, что Вы должна вставлять код маски в свой пост, которая будет менять ваш ник на имя выбранного персонажа, а также аватар на изображение с этим персонажем. Также, по желанию, Вы можете с помощью маски сменить статус и подпись.
6. Поговорим об удалении профилей. На нашем форуме профили удаляются только в следующих случаях:
- после регистрации человек так и не подал анкету и не оставил сообщений в течении двух и более недель, но занял ник, которых хотел бы занять другой человек. В случае, если другой игрок захочет получить данный ник — пустой профиль будет удален;
- в случае явных нарушений правил форума;
- в случае, если профиль был создан ради рекламы и не был согласован с администрацией форума (важно помнить, что тогда Вы получите и бан. Подробнее о рекламе можно почитать в рекламном разделе).
- в случае, если профиль несет угрозу безопасности форума и его пользователей, а также, в случае подозрений (не бездоказательных) в  угрозе безопасности форума и его обитателей;
- в случае, если человек неоднократно "кидал" других соигроков с эпизодами - то есть, затевал игру, но пропадал без предупреждения на долгий срок. Как-никак, мы - ролевой форум, созданный для комфортной игры, поэтому здесь действуют схожие правила, что и на других фрпг. Помимо удаления, человек с данным нарушением правил получит пожизненный бан. В случае, если Вы вынуждены пропасть на определенный/неопределенный срок, но у Вас нет начатой игры или Вы предупредили своих партнеров и администрацию форума - Вас это правило не коснется.
   Если обобщить, то можно понять, что у нас - как на арт-форумах. Вы можете создать профиль и играть на нем - когда угодно. Главное - не подводить своих соигроков.

Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами и несёте ответственность. Соблюдение правил является обязательным для всех пользователей форума. Незнание правил не освобождает от ответственности.

.

0

2

F.A.Q.
"Не волнуйся, гарантирую на все 100%, что этот путь правильный! А, нет, неправильный."
(c) Portal 2

Рейтинг игры: NC-17 (21);
Тип игры: Эпизодическая;
Жанр игры: кроссовер с уклоном в видео-игры, кинематограф и сериалы;


1. Небольшое уточнение на счет кроссоверов и кросс-платформ...
   Друзья, наш форум является кросс-платформой (то есть можно отдельно отыгрывать эпизоды по различным произведениям, не смешивая их) и, в то же время, основной наш жанр - коссовер (так как у нас есть сюжет, связывающий все миры и все произведения, и он активно оказывает влияние на эти вселенные).


2. Какие есть ограничения по персонажам?
   На самом деле ограничений почти нет. Запрещаются только персонажи мюзиклов и ко., а так же персонажей классической литературы - данная аудитория будет не совсем уместна на ролевой с таким уклоном. В остальном - все довольно свободно. Вы можете отыгрывать любых персонажей в любых эпизодах, несмотря на то, что кто-то уже играете за этого персонажа в каком-либо эпизоде. Единственное что, мы просим уважать канон и стараться придерживаться его рамок. Впрочем, для совсем нереальных эпизодов у нас существует раздел "Альтернатива".
   Еще раз на счет персонажей, за которых Вы можете играть: Вы в праве отыграть любого персонажа из любой разрешенной вселенной в любом эпизоде, даже если кто-то другой уже играет этим персонажем в каком-либо эпизоде.


3. Что я должен знать об этих "черных кораблях", о которых указано в сюжете?
   Во-первых, что большинство из этих дредноутов - однотипные, но среди них встречаются и знакомые Вам корабли. Изначально, у захватчиков были огромные, выкрашенные в черный цвет космические корабли с красным светом двигателей. Достаточно большие, чтобы иметь серьезное вооружение намного опережающее технологии большинства миров, достаточно маленькие, чтобы быть мобильным, быстроходным и оставаться незаметным до поры до времени.
   Однако, важно помнить - что они НЕ не убиваемые. До сих пор еще ни один корабль не был повержен исключительно из-за отличной тактики противника. Все налеты захватчиков были на плохо вооруженные или вообще не вооруженные колонии/города/планеты, а так же огромным плюсом был фактор неожиданности. Однако, их корабли не настолько высокотехнологичны, чтобы никто из всех миров не мог с ними сравниться. Этим объясняется и второй пункт данного вопроса.
   Во-вторых, как было сказано ранее - среди захватчиков встречаются и знакомые нам корабли - из Звездного Пути, Звездных Войн, Масс Эффекта, Аватара, Стар Крафта, Дэд Спейса и множества других вселенных, в которых побывали разорители. Все эти корабли так же были выкрашены в черный цвет и остались без каких-либо опознавательных знаков. Присвоенные врагами, они теперь вместе с ними совершают налеты и являются трофеями, которыми разорители бахвалятся перед нашими лицами, слишком гордые и ослепленные своей непобедимостью. Дальнейшая судьба экипажей кораблей неизвестна, так же, как и участь тех, кто был захвачен противником.
   В-третьих, как происходит захват пленных: корабли входят в атмосферы планеты и спускаются к населенному пункту, однако не садятся на землю. Большое пространство под кораблем начинает окутывать черный дым, через который мало что видно - лишь красные всполохи, которые почти мгновенно исчезают. Эти красные вспышки - свет, который окутывает жертву, которая перемещается на корабль захватчиков. Самих инопланетян никто не видел - они двигаются очень быстро и облачены в черную броню, которая совершенно незаметна среди черного дыма. Они делятся на два типа - у одних боевое оружие, с помощью которого они убивают любого, кто пытается оказать сопротивление, у вторых - оружие-телепортер, которое отправляет заложников на корабль.


4. Небольшие уточнения про внешности персонажей.
   Несмотря на то, что у нас разрешены нарисованные внешности и такие же аватары к ним, все персонажи друг-друга видят, разумеется, как в реальной жизни, удивляясь лишь диковинности неизвестных им форм жизни. На аватарки разрешены не только скриншоты с Вашими героями, но и любые изображения и арты с ними, соответствующие канону.


5. Отношение к канону.
   Друзья, мы уважаем канон и призываем Вас делать тоже самое, однако понимаем, насколько для Вас важен творческий процесс и полет собственной фантазии. Поэтому ограничений по изменению персонажей у нас нет, но мы просим соблюдать основные рамки канона. Хотя для эпизодов, не укладывающихся в рамки канона существует раздел "Альтернатива".


6. Расскажите про то, как проходит игра и какие эпизоды могу создавать я.
   У нас существует несколько игровых разделов: фатастика, фэнтези, реал-лайф, разное и альтернатива.
   В разделе "Фантастика" отыгрываются эпизоды по всем фантастическим произведениям - фильмам, играм, книгам, мультфильмам и т.д. К примеру, Масс Эффект, Звездные Войны, Рик и Морти и т.д.
   В "Фэнтези", соответственно, отыгрываются все фэнтезийный фандомы. К примеру, Властелин Колец, Драгон Эйдж, Игра Престолов и т.д.
   В разделе "Реал-лайф" отыгрываются эпизоды, связанные с реальной жизнью или по реалестичным фандомам - Бруклин 9-9, Друзья, Ривердейл и т.п.
   Раздел "Разное" предназначен для всех остальных жанров, а также для межфандомных эпизодов, которые не укладываются в один жанр. Например, если Вы решили совместить в одном эпизоде персонажей из Варкрафта и Звездного Крейсера Галактика (ну мало ли?), при этом с обоснованным сюжетом (использованием порталов, описанных в сюжете).
   И, наконец, раздел "Альтернатива" - он предназначен для отыгрышей, ломающих канон. В этом разделе можно отыграть, в общем-то, все, что угодно, что не умещается в рамках, заявленных каноном.

Список будет пополняться.

0


Вы здесь » OMG » Добро пожаловать на OMG » Правила и F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC