OMG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMG » Фантастика » [фан] Did you come back to say you forgive me?


[фан] Did you come back to say you forgive me?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Did you come back to say you forgive me?

» Фандом: Star Wars
» Действующие лица: Kylo Ren (Laertes), Rey (Azmadanna).
» Дата: 8й эпизод.

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0108/2e/2be760fccb55fd67ea3eeff292f61f2e.gif http://i99.fastpic.ru/big/2018/0108/77/3d373b2224a3c426bd3107ac42415877.gif

   Они еще не знают, но сила связала их...

+1

2

[nick]Kylo Ren[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/fGlxi.png[/icon][status]no hope for the hopeless [/status]http://sa.uploads.ru/t/OHUX2.gif  http://sg.uploads.ru/t/3iTSl.gif
This anger changes me
It affects the way I see,
Affects every part of me

Лифт опускается медленно, слишком медленно. Оставляет наедине с внутренними демонами слишком надолго.
Наивная попытка собраться с мыслями. Рэн старается сдерживать тяжёлое дыхание, старается унять лёгкую дрожь по всему телу, но бесполезно: здесь, в тишине кабины, он беззащитен перед самим собой. Он отчётливо ощущает едва уловимую пульсирующую боль в висках от нарастающего раздражения, чувствует, как кровь с азартом заставляет сердце биться быстрее и интенсивнее.
Тихая злоба, которая вынуждена была смиренно таиться где-то в закромках сознания, жадно клацнула пастью, высвобождаясь и оголяя клыки. Но Кайло и не думает о том, чтобы попытаться вновь спрятать изголодавшуюся ватагу эмоций. Он не станет сопротивляться. Не сможет. Позволит опьяняющей ненависти завладеть опустошенным рассудком, не цепляясь за остатки самоконтроля.
Пальцы судорожно сжимают шлем. Его поверхность отражает только тусклые блики искусственного света кабины. До всего остального плотный гладкий металл непроницаем. На пару секунд Кайло вглядывается в очертания лицевой части шлема, будто надеется увидеть в нём что-то ещё. То, что Рэн замечал раньше, но что не может увидеть в упор теперь. То, что, возможно, как он думал, могло сближать его с ситхами старых времён. Долгое время эта маска была необходимым элементом в его экипировке на многочисленных миссиях, в которых подчинённые Рэна слышали приказы стального голоса, лишённого чувств и сомнений, не замечая под маской юношу, ещё не полностью избавившегося от своих слабостей. Но едва ли можно скрыть что-либо от то, кто видит всё. Едкие слова Сноука тяжёлым одиозным эхом звенят в голове, повторяясь снова и снова, бесчисленное количество раз. Они нависают обезоруживающим приговором, цепкими когтями впиваясь в сознание. Тогда, в тронном зале, Кайло, наплевав на субординацию и совершенную глупость своего поступка, попытался возразить своему Верховному Лидеру в такт своей уязвлённой гордости, но был поставлен на место, что только сильнее его разозлило. Ну что ж. Сейчас эта злоба доведена до логического абсолюта. Сейчас Рэн проклинает Сноука с ещё большей агрессией, чем кого-либо ещё в своей жизни. Оставаясь лишь сторонним наблюдателем, он всегда вмешивается в самый (не)подходящий момент, с удивительной точностью подгадывая слабые места и открывая уже успевшие затянуться старые раны, надавливая на них с особым упоением, заставляя корчиться от боли и гнева. 
Вот что ещё отражает этот шлем. Слабость. Непростительную слабость, которую хочется задушить.
Вышвырнуть вон из потрёпанной души.
Убить раз и навсегда.

В д р е б е з г и   р а з б и т ь.
Кайло на миг закрывает глаза, затем на выдохе со всей дури ударяет маску со встроенным голосовым модулем о стенку кабины. Слышит звон от россыпи острых осколков стекла и глухой почти беззвучный стон металла. Ещё удар. Ещё. Ещё. Ещё. Ощущает ли сейчас Сноук, как его ученик в неистовстве высвобождает накопившийся гнев, как мечется раненым зверем его самолюбие, как вскормленный его руками монстр превращает свой треклятый намордник в искореженный пережиток былой преданности?


Он до сих пор слышал слабый отзвук тех ударов. Отдалённо, безучастно, из воспалённых воспоминаний, но слышал. Резкий металлический писк медицинских дроидов, обрабатывающих шрам, так или иначе помогал вышвырнуть из головы бесполезные мысли. Ненадолго. Есть ли что-то примечательное и без прикрас удивительное в том, что в памяти хранятся совершенно пустые и бесполезные моменты, которые давным-давно должны были погибнуть, раствориться, утонуть, сгореть? Призраки из прошлого никогда уже не ослабят хватку, и их круг незаметно, но неумолимо смыкается. Но Рэн найдёт способ избавиться от них.

Что-то лёгким всполохом промелькнуло в сознании. Освободило вмиг ото всех мыслей. Как глоток свежего воздуха. Тонкий как нить импульс энергии, пронизывающий пространство звёздных систем и стройный ряд световых лет. Дыхание Силы, которое ни с чем не спутать. И всё же ощущение было совсем другое, новое. У Силы непостижимое количество многоликих проявлений. Сейчас это было похоже на…зов? Рэн в попытке распознать источник сконцентрировался, отмечая мимолётно про себя, что где-то уже сталкивался с этой чужой энергией, хотя вполне мог ошибаться. Попытался узнать или хотя бы догадаться, но всё не могло быть так просто. В конце концов он подчинился Силе, позволил ей проникнуть в разум, хотя это и было весьма опрометчиво. Что-то подсказывало ему - этот зов не несёт в себе опасности, не должен нести.
Прошло совсем немного времени (секунда? две? минута?), когда он наконец  увидел перед собой образ. Нет. Всё-таки не ошибся. Рядом стояла та девчонка, с которой его ничего не связывало, но которой Сила предоставила особую роль во всей этой ситуации. Причина его неудач и в одночасье обладательница огромного потенциала, который определённо пригодился бы Первому Ордену. Кайло был уверен, что встретит её снова. Но и предположить не мог, что при таких обстоятельствах. Он замер в замешательстве, скользя взглядом по своему окружению, не подмечая за дроидами никакой реакции. Нет, она не могла проникнуть на «Господство», исключено. Но что это тогда? Просто видение? Очередной трюк Силы? Но как девчонка могла научиться такому? На момент их последней встречи она и малейшего понятия не имела, какую гамму возможностей даровала ей Сила. Она лишь слепо, неаккуратно, наугад делала первые шаги к осознанию.
- Это ты сделала? Он спросил интересуясь, не выпытывая. Всё равно спросил, хотя не ждал ответа.
Судя по растерянному взгляду, Рэй тоже не понимала, что происходит, только вот её реакция оказалась на порядок быстрее – недолго думая, она схватила бластер и выстрелила в адепта тёмной стороны, почти не целясь. Кайло повезло, что его догадки оказались верны и что девчонка – не что иное, как фантомный образ, сотканный из Силы. Заряд растворился в чуть прохладном воздухе помещения, не достигая цели. Тем не менее, он не ожидал атаки, посему рефлекторно вздрогнул в момент выстрела. Это определённо не воспоминание - он не мог предвидеть действия девушки, не видел её намерений. Не видел даже, где она на данный момент, хотя ему желательно бы знать её местоположение, важно бы знать. Она знает, где находится тот человек, за которым Первый Орден так долго и изнурительно охотился. Возможно, девчонка уже нашла его.
- Скайуокер – тихо, почти шёпотом, процедил сквозь зубы Кайло, пытаясь сфокусироваться на видении, стараясь разглядеть очертания бывшего учителя из незримой завесы Силы. Но тщетно. За хрупкими плечами Рэй ничего не видно.
- Он тоже там? – вопрос прозвучал уже гораздо мягче, уже без ноток злобы, однако скорее приказным тоном, нежели безобидной просьбой. Он не чувствовал джедая, но был уверен, что он в том же месте. И всё-таки.
Нет. Так он ничего не добьётся.
Рэн резко вскинул руку в характерном жесте, призывая Силу в попытке проникнуть в мысли «собеседницы», вытянуть из её разума ту информацию, что нужна ему. Он не вправе упускать такую возможность.

+1


Вы здесь » OMG » Фантастика » [фан] Did you come back to say you forgive me?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC