1

OMG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OMG » Фэнтези » [фэн] Женщина на борту не к добру. А вот за бортом...


[фэн] Женщина на борту не к добру. А вот за бортом...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАГОЛОВОК

» Фандом: Pirates of the Caribbean:The Curse of the Black Pearl
» Действующие лица: Captain Jack Sparrow (Мятный Чай); Mermaid - Moon (Joi)
» Дата:

https://78.media.tumblr.com/3110b0f51d9a0ffa1180f5b8aecf4ce9/tumblr_inline_ngx6ouYVoE1spl6z8.gif https://78.media.tumblr.com/822478eeeba6b872dd5c450afbec2f56/tumblr_p04wo0hkS71r3qccqo1_100.gif

— Тысяча чертей! Как ты оттуда спасся?
— Когда ты бросил меня на необитаемом острове, ты не учёл одного важного обстоятельства. Я — капитан Джек Воробей.

Возможно, что капитан Джек Воробей часто рассказывал историю о том, как он выбрался с необитаемого острова на материк. Но историю о том, как он оказался на данном острове живым никто никогда не слышал. Большинство зевак с Тортуги поведают вам, что пирата просто выкинули на немощный кусочек суши после бунта Барбоссы. Но на самом деле мужчину очень любезно оставили за бортом, на корм рыбам. Но к счастью самого капитана, его обнаружила рыба покрупнее.

+2

2

Бунт на корабле, тем более в бурю - не к добру. Именно из-за таких случаев капитан корабля должен был иметь навыки лидера, уметь держать всех стальной хваткой в ежовых рукавицах. К сожалению Джек такими чертами не обладал, его стратегией в любом бою был побег. Только вот куда же денешься с собственного корабля в такую погоду, чёрт подери? Была уже глубокая ночь, но за штурвалом всё стоял рулевой, а матросы шныряли по палубе будто ошпаренные, погодка сегодня была ни к чёрту, потемневшее небо то и дело рассекали вспышки молний, тёмные бездны моря разверзали свои пасти, вот-вот норовя утянуть на дно корабль, а волны так и грозили огромными лапами утащить кого-то с палубы на дно морское. Шум, крики, грохот словно шла пальба, солёные брызги воды вновь и вновь бились о деревянные борты корабля, как будто хотели пробраться внутрь и унести ещё пару жизней любителей рома. И лишь только в каюте капитана всё это было отдалённым, приглушенные звуки и лишь громкий храп, а так же скрип верёвок покачивающегося гамака. Здесь всё было мирно и тихо, а сон капитана не осмелился бы нарушить ни один даже самый отважный пират, правда сегодня не тот день... точнее ночь. Вдоволь натерпевшись издевательств со стороны капитана и пережив схватку с не на шутку разыгравшимися силами природы, почти полный состав команды с ненавистью и предвкушением наблюдал за тем как изрядно нахлебавшись рома, капитан их корабля, нежась в тепле, сухости и уюте, громко сопел и храпел качаясь в гамаке как в колыбели. Даа... а что вы хотели? - пираты не самый ответственный народ. Джек пробормотал что-то сквозь сон, что-то похожее на: "Чёртов Гектор, надо было швырнуть его за борт ещё тогда, после заварушки на корабле!" и повернувшись на бок продолжал спать как ни в чём не бывало. Однако его сон длился не так долго как наверняка ему хотелось. Никто иной как тот самый Гектор толкнул гамак ногой и вскоре капитан очутился на деревянном полу каюты, с широко распахнутыми от удивления глазами.
- Аааа... это ты, Барб...Бараб....тьфу! Гектор!! - всё ещё находясь под действием рома, неразборчиво пробормотал Джек, безуспешно пытаясь встать на ноги - Какого морского лешего ты сюда при... - и только тут Джек заметил, что Барбоса был вовсе не один, от такого зрелища он даже немного протрезвел - Эй, чего уставились, за каким чёртом вы сюда пожаловали? А ну все вон! Кыш! - Джек махнул рукой - будто кошку из комнаты прогонял, и наконец-то поднялся на ноги. Честное слово, если бы вся команда так и стояла на месте не издавая ни звука, Воробей мог бы подумать, что они все призраки, но как только капитан смог устоять на двух ногах, вся эта шайка-лейка окружила его. Джек попятился назад к письменному столу, нащупал позади себя пустую бутыль от рома и зарядил ею по башке Гектора. Но конечно никакого эффекта.
- Чёрт, я и забыл что ты бессмертный. - недовольно проворчал Джек - Серьёзно народ, чего вам надо? - вздохнул пират окинув взглядом дружную команду.
- Ты достаточно долго правил Жемчужиной, Джек! - начал Барбосса перебивая неуверенно мямлящих что-то ребят - Но ты ужасный капитан и мы решили изменить это! - Гектор рассмеялся, а за ним и вся команда. Да, Джек уже догадывался что происходит, но виду не подавал, сделав удивлённо-сердитое лицо он зашагал к двери каюты, попутно раздвинув в стороны стоявших на пути матросов, словно калитку забора открыл. И повернувшись спиной к двери-лицом к бунтовщикам которые уже начали подходить к нему, невозмутимо заявил - Бунт на корабле? - как всегда скривил нос и продолжил - Вы знаете чем грозит бунт на МОЁМ корабле! Я вижу тут много желающих прогуляться по трапу или получить пулю между глаз, как вы всё это объясните, рулевой Барбосса?! - Джек вплотную подошёл к двери ведущей на палубу, и напоследок схватив с платяного шкафа свою шляпу, исчез за дверью. Из каюты наружу так и посыпались пираты, толкая друг друга, агрессивно осматривая каждый закуток промокшей палубы, но увы там не было ни души. А в это время с высоты птичьего полёта за всем этим наблюдал виновник "торжества", нацепив треуголку и с торжествующим видом, Джек стоял на самой верхушке мачты, как-то умудрившись не падать всё это время.
- Вот и дела. - прошептал капитан как будто самому себе, скрываясь от противников за парусом - Слушай сюда, Джек! - вдруг заговорил чей-то подозрительно знакомый голос - А?! Кто там? - окликнул пустоту мужчина, оглядываясь по сторонам.
- Да это я, дубина. И головой так не тряси! - снова откликнулся голос, теперь уже совсем рядом, словно ему кто-то шептал на ухо - Помнишь меня, а, Джек? - он нова оглянулся и только сейчас боковым зрением заметил как что-то шевельнулось у него на правом плече, и конечно же Джек тут же не задумываясь смахнул это "что-то" рукой.
- Вот ещё, что за глупости? - возмутился мужчина, а тем временем корабль здорово качнуло от очередной волны и не успев схватиться хоть за что-нибудь, Джек слетел с мачты, лишь каким-то чудом зацепившись за ванты в нескольких метрах от палубы. Вот тут-то всё и началось, а всё почему? Потому-что Джек не мог не сказать - Молите бога, чтобы все видели это великолепие, так как я не буду делать это на бис! - но по видимому трюка никто не оценил, так как того, что случилось после этого ждала вся команда. Прямо в голову капитана полетела бутылка и разбившись о него отправила беднягу в бессознательное состояние, после чего тот попросту свалился прямиком во всё ещё бушующее море, а воздух над палубой заполонили радостные возгласы "Ура!".
Джек так и не очнулся, он просто пошёл ко дну даже не успев захватить свою шляпу которую наверняка унесло волнами.

Отредактировано мятный чай (2017-12-06 20:32:54)

+2


Вы здесь » OMG » Фэнтези » [фэн] Женщина на борту не к добру. А вот за бортом...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC